Building management software
for medium-sized and enterprise building automation projects

Formación online

Desde 28/11/2016 ofrecemos formaciones en línea en inglés y en español. La capacitación pretende ayudarle en la realización de proyectos sofisticados de automatización de edificios con visualización NETx BMS Server, NETx Voyager y NETx BMS Clients.

Asegúrese de haber instalado las licencias de NETx BMS Server y NETx Voyager antes de la primera sesión de formación. Puede descargar aquí la licencia de desarrollador de NETx BMS Server y NETx Voyager. Cada participante recibe una licencia de desarrollador por tiempo limitado para NETx BMS Server PROFESSIONAL y NETx Voyager PROFESSIONAL gratis.

Para darle una vision general de nuestras soluciones, nuestras áreas de aplicación y nuestras referencias organizamos un primer webinar de orientación gratuito.

Contenido Fechas Registrarse
Session 0
Introducción general de NETxAutomation y visión general de productos (ingles)
09/03/2017
10:00 - 11:00 CET
EN
Introducción general de NETxAutomation y visión general de productos (ingles)
16/03/2017
10:00 - 11:00 CET
EN
Introducción general de NETxAutomation y visión general de productos 01/03/2017
12:30 - 13:30 CET
  ES

Session 1

NETx BMS Server - Integración de KNX
  • Visión general y estructura del NETx BMS Server
  • Administración de espacios de trabajo
  • Integración de KNX mediante la importación ETS
  • Configuración de proyectos KNX
22/03/2017
EN 09:00 - 10:30 CET
ES 12:30 - 14:00 CET

EN ES

Session 2

NETx BMS Server - Integración de BACnet, Modbus y otras interfaces
  • Integración de BACnet con BACnet Explorer
  • Configuración de dispositivos y objetos BACnet
  • Mapeo BACnet para clientes BACnet de terceros
  • Integración Modbus - definición de dispositivos y puntos de datos
  • Visión general de otras interfaces
23/03/2017
EN 09:00 - 10:30 CET
ES 12:30 - 14:00 CET

EN ES

Session 3
NETx BMS Server – Comandos Xlogic Commands y Scripts LUA
  • Descripción y estructura de los Scripts LUA Scripts y los comandos XLogic
  • Creación y uso de comandos LUA y XLogic
  • Ejemplos concretos sobre lógica con scripts LUA y comandos XLogic
29/03/2017
EN 09:00 - 10:30 CET
ES 12:30 - 14:00 CET

EN ES

Session 4
Visualización
  • Clientes NETx BMS (visualización basada en web)
  • NETx Voyager (visualización basada en PC)
  • Diferencias entre los clientes NETx BMS y NETx Voyager
  • Ejemplos de visualización
30/03/2017
EN 09:00 - 10:30 CET
ES 12:30 - 14:00 CET

EN ES

Nuestros Tutors

Julio Diaz

Julio es un KNX++ Tutor español con 20 años de experiencia. Su empresa SAPIENX AUTOMATION está especializada en formación KNX de todos los niveles en inglés y español. Julio presenta la parte principal de la formación en línea.

Perfil de Julio en LinkedIn

Wolfgang Granzer

Wolfgang es responsable de producto en NETxAutomation, conferencista externo y KNX tutor. Debido a su cátedra de profesor en la universidad, él conoce no solo las necesidades de nuestros clientes sino también las últimas tendencias en la investigación. Wolfgang es el formador en capacitaciones locales y apoya a Julio en las capacitaciones en línea.

Perfil de Wolfgang en LinkedIn

Reinhard Mayr

Reinhard es responsable de calidad en NETxAutomation. Organiza capacitaciones locales junto con Wolfgang y es el responsable principal de dar apoyo para enseñar cómo crear visualizaciones sofisticadas.

Capacitación local por NETxAutomation

Las capacitaciones prácticas y de alta calidad son la base para el uso de nuestros productos de manera óptima y exitosa en diferentes proyectos. Para aumentar sus beneficios le ofrecemos capacitaciones regulares. Tras una parte general que consiste en una presentación de nuestra empresa y una visión general de productos, presentaremos el NETx BMS Server (incl. NETx OPC Server) y el NETx Voyager/NETx BMS Clients.

NETx BMS Server – fundamentos – arquitectura del sistema – integración de buses de campo (KNX, BACnet, Modbus, SNMP, MICROS Fidelio, ...) - configuración del NETx BMS Studio – funciones avanzadas (tarea, artículo virtual, enlace virtual, alias, archives de órdenes LUA) – Editor lógico gráfico – solución principal/de respaldo - BMS Clients y proyectos del cliente – Módulo de medición/MaRS Module – proyecto de demostración y ejercicio
NETx Voyager & NETx BMS Clients – fundamentos – comparación de NETx Voyager y NETx BMS Client – conceptos de visualización (páginas, capas, plantillas) – elementos de control básico – Aplicación NETx Touch - módulos (calendario, alarmas, Eventor, gestor de escenas, gestión de usuarios) – Gráficos de medición e Historical Data Chart - comparación Direct(KNX) y OPC – proyecto de demostración y ejercicios

Queremos apoyarlo en sus proyectos. Por lo tanto, cada participante recibe una licencia de desarrollador gratis por tiempo limitado para NETx BMS Server PROFESSIONAL y NETx Voyager PROFESSIONAL así como un crédito del 50 % sobre el precio de la capacitación para su próxima compra (válida hasta 6 meses después de la capacitación).

Método: Presentación, conferencia y trabajo en su propia computadora. Traiga su propia computadora portátil (Derechos de administrador necesarios para la instalación).
Duración: 3 días. 08.30 - 17.00

Idioma del curso: Ingles
Precio: € 400,- (el participante se hace cargo de los gastos de viaje y de alojamiento).
Ubicación: NETxAutomation Software GmbH - Aula Richter Pharma (3.º piso)
Llegada:  Recomendamos el Hotel Ploberger / Kaiser-Josef-Platz 21 / 4600 Wels (posibles condiciones especiales).
Contacto: Para obtener mayos información, comuníquese con nuestro gerente de ventas Sr. Stefan Baumgartner - T +43 7242 25 2900 - 4

Solicitud de plaza para capacitación local
Solicitud en línea para capacitación local

Entrenamiento en español por Julio Díaz

Gijón

Palma de Mallocra

Madrid

06/04/2017 - 07/04/2017   Barcelona
26/04/2017 - 28/04/2017   Gijón

Más información y registro - Sapienx Automation