Building management software
for medium-sized and enterprise building automation projects

Formación bacia online

La capacitación pretende ayudarle en la realización de proyectos sofisticados de automatización de edificios con visualización NETx BMS Server, NETx Voyager y NETx BMS Clients. Para darle una vision general de nuestras soluciones, nuestras áreas de aplicación y nuestras referencias organizamos un primer webinar de orientación gratuito.

Asegúrese de haber instalado las licencias de NETx BMS Server y NETx Voyager antes de la primera sesión de formación. Puede descargar aquí la licencia de desarrollador de NETx BMS Server y NETx Voyager. Cada participante recibe una licencia de desarrollador por tiempo limitado para NETx BMS Server PROFESSIONAL y NETx Voyager PROFESSIONAL gratis.

¿Cómo registrarse?
Para registrarse en una sesión, haga clic en el botón azul "registrar" junto a la sesión que desea reservar. Después sólo tienes que rellenar los campos correspondientes, entonces estás registrado para la sesión.

Si una formación en la que desea participar ya está reservada, póngase en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con nosotros. Le pondremos en nuestra lista de espera y le contactaremos antes de la próxima cita.

Videos de sesiones actuales

Session 0: General introduction of NETx Automation and product overview (16/10/2017)  | Download record EN

Videos de sesiones anteriores

Session 1: NETx BMS Server – Integración de KNX  |  Descargar video EN  |  Descargar video ES

Session 2: NETx BMS Server – Integración de BACnet, Modbus y otras interfaces  |  Descargar video EN  |  Descargar video ES

Session 3: NETx BMS Server – Comandos Xlogic Commands y Scripts LUA  |  Descargar video EN  |  Descargar video ES

Session 4: Visualización  |  Descargar video EN  Descargar video ES

Session 0
General introduction of NETx Automation and product overview
16/10/2017  9:00 - 10:00 CET | Idioma del curso: Inglés
Registro EN
Que se anunciará | Idioma del curso: Inglés
Registro EN
Que se anunciará | Idioma del curso: Español
Registro ES

Session 1

NETx BMS Server – Integración de KNX

• Visión general y estructura del NETx BMS Server
  • Administración de espacios de trabajo
  • Integración de KNX mediante la importación ETS
  • Configuración de proyectos KNX

23/10/2017  09:00 - 10:30 CET

Idioma del curso: Inglés

Registro EN

Que se anunciará

Idioma del curso: Español

Registro ES
Session 2
Módulo NETx LaMPS - Gestión de puertas de enlace KNX / DALI
  • Puertas de enlace KNX / DALI: ventajas y desafíos
  • Módulo LaMPS para el servidor NETx BMS: gestión sencilla de las pasarelas KNX / DALI
  • Función DALI y pruebas de emergencia con módulo LaMPS
  • Ejemplos prácticos: nueva  NETX BMS App Secure y ETS iportar

23/10/2017 12:00 - 13:30 CET

Idioma del curso: Inglés

Registro EN

Que se anunciará

Idioma del curso: Español

Registro ES

Session 3
NETx BMS Server – Integración de BACnet, Modbus y otras interfaces
  • Integración de BACnet con BACnet Explorer
  • Configuración de dispositivos y objetos BACnet
  • Mapeo BACnet para clientes BACnet de terceros
  • Integración Modbus - definición de dispositivos y puntos de datos
  • Visión general de otras interfaces
30/10/2017  9:00 - 10:30 CET
Idioma del curso: Inglés
Registro EN
Que se anunciará
Idioma del curso: Español
Registro ES
Session 4
NETx BMS Server – Comandos Xlogic Commands y Scripts LUA
  • Descripción y estructura de los Scripts LUA Scripts y los comandos XLogic
  • Creación y uso de comandos LUA y XLogic
  • Ejemplos concretos sobre lógica con scripts LUA y comandos XLogic
30/10/2017  12:00 - 13:30 CET
Idioma del curso: Inglés
Registro EN
Que se anunciará
Idioma del curso: Español
Registro ES

Session 5
Visualisación
  • Clientes NETx BMS (visualización basada en web)
  • NETx Voyager (visualización basada en PC)
  • Diferencias entre los clientes NETx BMS y NETx Voyager
  • Ejemplos de visualización

31/10/2017  09:00 - 10:30 CET

Idioma del curso: Inglés

Registro EN

Que se anunciará

Idioma del curso: Español

Registro ES
Session 6
Visualización Parte II - Visualización, tendencias y medición inteligente
  • Base de datos históricos y gráficos de datos históricos
  • Módulo de medición y tabla de medición
  • Módulo MaRS: Reporte de energía para medición inteligente

31/10/2017  12:00 - 13:30 CET

Idioma del curso: Inglés

Registro EN

Que se anunciará

Idioma del curso: Español

Registro ES

Nuestros Tutors

Julio Diaz

Julio es un KNX++ Tutor español con 20 años de experiencia. Su empresa SAPIENX AUTOMATION está especializada en formación KNX de todos los niveles en inglés y español. Julio presenta la parte principal de la formación en línea.

Perfil de Julio en LinkedIn

Wolfgang Granzer

Wolfgang es responsable de producto en NETxAutomation, conferencista externo y KNX tutor. Debido a su cátedra de profesor en la universidad, él conoce no solo las necesidades de nuestros clientes sino también las últimas tendencias en la investigación. Wolfgang es el formador en capacitaciones locales y apoya a Julio en las capacitaciones en línea.

Perfil de Wolfgang en LinkedIn

Reinhard Mayr

Reinhard es responsable de calidad en NETxAutomation. Organiza capacitaciones locales junto con Wolfgang y es el responsable principal de dar apoyo para enseñar cómo crear visualizaciones sofisticadas.

Capacitación local por NETxAutomation

Las capacitaciones prácticas y de alta calidad son la base para el uso de nuestros productos de manera óptima y exitosa en diferentes proyectos. Para aumentar sus beneficios le ofrecemos capacitaciones regulares. Tras una parte general que consiste en una presentación de nuestra empresa y una visión general de productos, presentaremos el NETx BMS Server (incl. NETx OPC Server) y el NETx Voyager/NETx BMS Clients.

NETx BMS Server
  • Fundamentos
  • Arquitectura del sistema
  • Integración de buses de campo (KNX, BACnet, Modbus, SNMP, MICROS Fidelio, ...)
  • Configuración del NETx BMS Studio
  • Funciones avanzadas (tarea, artículo virtual, enlace virtual, alias, archives de órdenes LUA)
  • Editor lógico gráfico
  • Solución principal/de respaldo
  • BMS Clients y proyectos del cliente
  • Módulo de medición/MaRS Module
  • Proyecto de demostración y ejercicio

Visualisierung - NETx Voyager y NETx BMS Clients
  • Fundamentos
  • Comparación de NETx Voyager y NETx BMS Clients
  • Conceptos de visualización (páginas, capas, plantillas)
  • Elementos de control básico – Aplicación NETx Touch
  • Módulos (calendario, alarmas, Eventor, gestor de escenas, gestión de usuarios)
  • Gráficos de medición e Historical Data Chart
  • Comparación Direct(KNX) y OPC
  • Proyecto de demostración y ejercicios

Queremos apoyarlo en sus proyectos. Por lo tanto, cada participante recibe una licencia de desarrollador gratis por tiempo limitado para NETx BMS Server PROFESSIONAL y NETx Voyager PROFESSIONAL así como un crédito del 50 % sobre el precio de la capacitación para su próxima compra (válida hasta 6 meses después de la capacitación).

Fechas de formacion: 23/05/2017 - 25/05/2017 Estambul, Turquía

Método: Presentación, conferencia y trabajo en su propia computadora. Traiga su propia computadora portátil (Derechos de administrador necesarios para la instalación).
Duración: 3 días. 08.30 - 17.00
Idioma del curso: Ingles
Precio: € 400,- (el participante se hace cargo de los gastos de viaje y de alojamiento).
Ubicación: Kalyon Hotel Istanbul, Sahilyolu Sultanahmet 34 122 Estambul, Turquía
Contacto: Para obtener mayos información, comuníquese con nuestro gerente de ventas Sr. Stefan Baumgartner - T +43 7242 25 2900 - 40

Solicitud de fecha / registroegistro

Entrenamiento en español por Julio Díaz

Más información y registro - Sapienx Automation