Este sitio web está utilizando cookies para mejorar su experiencia de usuario y nuestro servicio. Al usar este sitio web, usted acepta el uso de cookies.

La capacitación pretende ayudarle en la realización de proyectos sofisticados de automatización de edificios con visualización NETx BMS Server, NETx Voyager y NETx BMS Clients. Para darle una vision general de nuestras soluciones, nuestras áreas de aplicación y nuestras referencias organizamos un primer webinar de orientación. Todas las sesiones son sin costo.

Asegúrese de haber instalado las licencias de NETx BMS Server y NETx Voyager antes de la primera sesión de formación. Puede descargar aquí la licencia de desarrollador de NETx BMS Server y NETx Voyager. Cada participante recibe una licencia de desarrollador por tiempo limitado para NETx BMS Server PROFESSIONAL y NETx Voyager PROFESSIONAL gratis.

¿Cómo registrarse?

Para registrarse en una sesión, haga clic en el botón azul "registrar" junto a la sesión que desea reservar. Después sólo tienes que rellenar los campos correspondientes, entonces estás registrado para la sesión.

Si una formación en la que desea participar ya está reservada, póngase en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con nosotros. Le pondremos en nuestra lista de espera y le contactaremos antes de la próxima cita.

Los videos de las sesiones actuales (EN) se pueden encontrar en nuestra   Mediateca

Session 0

que se anunciará
  9:00 - 10:00 CET
  Inglés

Introducción general de la automatización NETx y visión general del producto

Registro

Session 0

que se anunciará
  11:00 - 12:00 CET
  Inglés

Introducción general de la automatización NETx y visión general del producto

Registro

Session 0

que se anunciará
  n. a.
  Inglés

Introducción general de la automatización NETx y visión general del producto

Registro

Session 1

que se anunciará
  9:00 - 10:30 CET
  Inglés

NETx BMS Server – Integración de KNX

• Visión general y estructura del NETx BMS Server
  • Administración de espacios de trabajo
  • Integración de KNX mediante la importación ETS
  • Configuración de proyectos KNX

Registro

Session 2

que se anunciará
  12:00 - 13:30 CET
  Inglés

NETx LaMPS Module - Gestión de puertas de enlace KNX / DALI

• Puertas de enlace KNX / DALI: ventajas y desafíos
  • Módulo LaMPS para el servidor NETx BMS: gestión sencilla de las pasarelas KNX / DALI
  • Función DALI y pruebas de emergencia con módulo LaMPS
  • Ejemplos prácticos: nueva NETX BMS App Secure y ETS iportar

Registro

Session 3

que se anunciará
  9:00 - 10:30 CET
  Inglés

NETx BMS Server – Integración de BACnet, Modbus y otras interfaces

• Integración de BACnet con BACnet Explorer
  • Configuración de dispositivos y objetos BACnet
  • Mapeo BACnet para clientes BACnet de terceros
  • Integración Modbus - definición de dispositivos y puntos de datos
  • Visión general de otras interfaces

Registro

Session 4

que se anunciará
  12:00 - 13:30 CET
  Inglés

NETx BMS Server – Comandos Xlogic Commands y Scripts LUA

• Descripción y estructura de los Scripts LUA Scripts y los comandos XLogic
  • Creación y uso de comandos LUA y XLogic
  • Ejemplos concretos sobre lógica con scripts LUA y comandos XLogic

Registro

Session 5

que se anunciará
  9:00 - 10:30 CET
  Inglés

Visualisación (Parte 1)

• Clientes NETx BMS (visualización basada en web)
  • NETx Voyager (visualización basada en PC)
  • Diferencias entre los clientes NETx BMS y NETx Voyager
  • Ejemplos de visualización

Registro

Session 6

que se anunciará
  12:00 - 13:30 CET
  Inglés

Visualización Parte II - Visualización, tendencias y medición inteligente

• Base de datos históricos y gráficos de datos históricos
  • Módulo de medición y tabla de medición
  • Módulo MaRS: Reporte de energía para medición inteligente

Registro