Lizenz anfordern

1

Laden Sie die NETx BMS Platform / NETx MP Server über diesen Link herunter und installieren Sie die Software.

2

Öffnen Sie die Software (NETx Core Server Studio / NETx MP Server Studio), klicken Sie in der Menüführung auf Info und wählen Sie den Lizenzmanager aus.

3

Nach der Auswahl öffnet sich ein separates Fenster. Klicken Sie im Lizenzmanager auf das Feld „Copy this registration data to Clipboard.“

4

Nachdem Sie auf diese Schaltfläche geklickt haben, kopieren Sie die Lizenzanforderung in die Zwischenablage und senden Sie sie zusammen mit Ihrer Rechnungsnummer an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

5

Beim Einfügen der kopierten Daten erzeugen Sie automatisch eine Lizenzanfrage, welche Sie an oben genannte E-mail senden.

License ID:
System Type: NETx BMS Platform / NETx MP Server
License Type: HOME/BASIC
License Code: S1X.04.0.00.000X.002.00XXXX
Local Code: XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX
Date: XX.XX.2020
Setup Version: 4.2.XXXX
Software Version: 4.0.XXXX.XXXX
Unlock Code:
6

Wir senden Ihnen nach Zahlungseingang eine Lizenz-ID inklusive Freischaltcode zu, den Sie im "Lizenz-Manager" einfügen müssen.

7

Bestätigen Sie den eingegebenen Lizenz-Code um die Software freizuschalten.